热门搜索

快速放生10万条生命的方法

   发布时间:2017-12-11 来源:

 


快速放生10万条生命的方法

 


1)放生蚯蚓

    放生蚯蚓。每个城市都有渔具店,一块钱可以买一盒蚯蚓,一盒大概有几十只蚯蚓。放生蚯蚓属于两头放生,放生蚯蚓也是放生鱼,因为这些蚯蚓都是钓鱼者买了去引鱼上钩的,等于两头放生。放生蚯蚓非常方便,只要您找到潮湿的草丛就行了,不用跑到很远的地方。蚯蚓生命力特别顽强,只要您放,它们就能活。另外提醒您放生的时候最好在人少的地方,千万别叫钓鱼爱好者看见了;如果天气寒冷,放生的时候可以挖一个10厘米深的坑,把蚯蚓放生后轻轻的把土盖上,不要把土踩实,这样可以让更多的蚯蚓和鱼得到解脱。

       注意买的时候不要预定,不要固定商店及时间。买完放生不要固定时间和地点,放时不要让人特别是钓鱼爱好者看见。

2)放生鱼子

现代有一些事实证明鱼子具有很强的生命力。比如一个刚挖的塘,就是下雨后接了雨水,没有其他河水、渠水灌入,过一段时间后发现里面居然会有鱼。对这种现象,科学家认为是以前土里保存下来的原来水体中的鱼子遇水生长成鱼造成的。

 

3)参加集体放生

 

4)放生田螺或螺蛳

 

 

 

上一篇:放生鱼的经验

下一篇:正确的放生方法

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文
  • 黄鳝(鳝鱼)
      黄鳝,学名:Monopterus albus (Zuiew, 1793),又..[2]
    黄鳝(鳝鱼)
  • 泥鳅
          泥鳅(学名:Misgurnus anguillic.
    泥鳅