热门搜索

佛法救度尿毒症、心脏病、脑溢血、癌症病人

   发布时间:2015-03-16 来源:

imyqy,2009

  “一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”中说:

    “复有众生重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼一时消灭。寿命延长,福德无尽”

       我依此法使弟弟(尿毒症)、朋友的母亲(心脏病+地中海贫血)和亲戚的母亲(脑溢血)死里逃生,现在生活安康快乐。感谢诸佛菩萨在我痛苦无助时,解救了我的亲人们,重新给了我快乐、无忧和希望。愿此经此咒的殊胜功德,能够惠及更多处在危急中的人们。

       能够遇到佛法和此经,是生生世世种下的善根。家有病人,消病消灾,增福延寿,持念此咒,无愿不满。同时,不要杀生,只能吃三净肉(不见杀、不闻杀,不为已杀),要多放生,多积功德,消除业障。

      作为佛的弟子,皈依三宝,修习心性,无一句妄语虚言。

    (我的弟弟2005年患了尿毒症,经历了中药[结果是恶化]、透析[患者和家人很痛苦],换肾{现在很健康快乐,如常人一样生活],持咒之后有财运,我们本是普通家庭,现在经济上没有受太多影响,好像有天意的帮助,愿普天之下的尿毒症患者都能念此咒好起来)
    往事不堪回首。

        2006年初, 我弟弟尿毒症进行透析后,也没有减轻病痛,头疼剧烈,呼喊着要吃去痛片,否则无法止痛,尿毒症病人是不能吃去痛片的,去痛片极其伤肾,正常人也不要吃,最多吃一片,过量会伤肾;双目失明,因为肾脏功能衰竭了,血压不正常,压迫视网膜,导致看不见东西,送去重庆等肾源时,那几个月他什么也看不见了,有专人照顾。

        送去重庆换肾,我们只有听天由命了,到寺院里为弟弟做佛事,寺院的住持看了弟弟的生辰八字,说弟弟的命不好,这关很难过。重庆的这家医院很有良知(不像之前去过的山东的一家中药肾医院纯属是骗钱),送去时医生第一句话就是,换肾是吸钱机器,花钱是个无底洞,也不知能活多久,建议家属不要做换肾手术。我非常痛苦,不想放弃,怀着一丝希望在网上搜寻,遇到了一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,第一次为弟弟念了21遍神咒。

        2006年年中,弟弟做手术成功了,眼睛也能看见了,现在很好,生活很开心。他从医院回家之后,我为他请了宝箧印陀罗尼宝塔,安置神咒。

        要知道,换肾后也是非常危险的,做完手术后不能感冒,感冒就有生病危险,每个月都要到另外一个城市的医院复查,有的人一两年后又要换一次肾,他的一个病友都换了4次肾了。

        所有的这一切,弟弟都挺过来了,现在已经3年了,他活得很健康很开心,甚至能自己赚钱,来维持自己的医疗费,比生病前还过得好。他也学佛了,懂得了前世今生的因果关系,无所惧怕了,也知道活着一天,就要开开心心的,关心周围的人,多做善事,依佛教导行事。

        我知道,这是念佛持咒得了感应,得到三世一切如来佛菩萨的加持,才令全家人和弟弟现在都过得安心安稳。由于全家人因弟弟生病都学了佛,现在全家各方面都比以前顺,比原来和谐、快乐,觉得生活越来越美好。

        另外,贴子中提到了,朋友的母亲心脏病(还有地中海贫血,60岁)复发,生命垂危,饭水不进,医生说她的心脏功能已经不行了,让通知家里人见最后一面,朋友通知远在外地的兄妹来医院。临走时,我看她含着泪,很眷恋母亲,很不舍。当晚,我念了21遍神咒,并在网上供养观世音菩萨,我想佛菩萨一定能留住她母亲,令她们享受天伦之乐。第三天,朋友打电话来说,妈妈好转了,第四天听说吃饭如常了。以前,她妈妈因为有心脏病,走路气喘,现在老人家越来越精神了,经常张罗做一些家乡菜请大家吃,生活非常开心如意。这位善良的老人年轻时也是信佛的,我为她念完神咒几天后也为她请了宝塔,她非常高兴。

       身边朋友的感应还很多,亲戚70多岁的母亲得了脑溢血,从医院出来后躺在床上。我教她的两个女儿念此神咒,3个月后我得知这位老母亲已经能下地走路了。我感觉到,患者自己或身边亲人一定要信佛、或信此神咒,要有深信心,而且要对患者有不舍之心,有深深的眷恋,念此神咒才会非常灵验。

        感谢三世一切如来佛菩萨救了我身边的亲人和朋友,重新给了这些家庭欢乐祥和。也愿更多的重症患者和更多的人,念持此咒,消除业障,达成所愿,一生守候幸福,这样才是对佛菩萨最好的感恩和报答。

       三宝弟子,无一句虚言。
       愿以此功德  普及于一切  我等与众生  皆共成佛道

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文