热门搜索

感佛恩,我久治不愈的感冒突然好了

   发布时间:2015-03-16 来源:

imyqy,2009

    3年前就接触到了宝箧印经咒塔,自从供养宝塔,并断断续续的念神咒后,在自己特别是亲人身上发生了一些不可思议的神奇感应,朋友的母亲病危得救,得了重病的弟弟现在也是健康地生活着(曾在论坛里发过原创贴),还有几个亲戚突发急病,念咒之后都令急病去除,或逐渐好转恢复了健康。

      我身体上的一些不适也消退了,渐渐忘记了过去还有的那些病,也不进医院了。不过,只有体质不好、爱感冒的老毛病没有好转,只要天凉或降温就要感冒,经常是一开窗,冷风进来马上感冒,基本上没有抵抗能力。入冬一两个月以来,我几乎天天感冒,才稍微好一点,睡到半夜一降温,早上起来稍微凉一点,又感冒了。我感冒不止,导致家人也传染上了感冒,我都不敢近距离地接触他人了,日常生活受到极大影响。

      两年前,我就在家里请了宝箧印塔,感觉家里的境况、财运、运气确实好了起来。我遇到急事或亲朋好友生病了会念21遍宝箧印陀罗尼咒,若不然,每天最多念一遍或不念了,因为想着家里供养了宝塔,时不时会礼拜,加上比较懒,所以其实好久没有坚持念咒了。

      最近,因为感冒持续的时间太久,基本上没什么招了,家里人也很厌烦,几天前来到论坛里求助。搜索并查看关于“宝箧印”的贴子,给一位同修回了贴,这位师兄发来“短消息”说,每天念21遍宝箧印陀罗尼咒,无愿不满,大大增强了我的信心。

      那天,我一口气念了21遍神咒,并回向给自己、父母及亲朋好友累生累劫的冤亲债主和六亲眷属,和法界一切众生。连续坚持了三天,每天念21遍神咒加1遍经,念完后回向但没有求什么。仅仅三天时间,我猛然发现我的感冒减轻了好多,只有轻微的症状了,连家人也察觉不出来了,外面降温我也没跟着马上感冒,虽然偶尔鼻子还会有点发痒,猛的受凉还会引起点小症状,但是很快又会好了,一天中多数时候没有感冒的症状了,对受凉也不是太敏感了,接触人的时候也坦然了,没有感冒了,病去一身轻,心里很欢喜。

      说了这么多,就是想说,要想快速去除疾病,特别是和体质有关的业障病,或是快速地满愿,念咒最有效。每天坚持念咒21遍,由于神咒威力无比,能够立杆见影满足愿望。过去我每天念咒一遍,且不能天天坚持,虽然感觉还是比较顺比较好,但根深蒂固困扰自己的一些业障不能马上消除,会受其长期障碍、困扰和影响。现在发现,每天念上21遍神咒,能够迅速满愿,神咒之威神力真是如本尊所说的那样真实不虚。

      到今天,我每天念神咒21遍(其实很容易做到,念熟了仅仅需要几分钟而已),已坚持五天了,不仅病苦、病痛突然离我而去,心里总感觉特别踏实快乐,而且坚持念神咒能够离苦得乐、往生净土,这对我来说才是最大的好处和愿望。我深深感到自己和众生真是太痛苦了,生命的轮回让我们深处火宅之中。正因如此,我每天念经咒的信心和动力特别大,有时候还超出21遍,越念越快乐!

      每天念21遍一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒和1遍宝箧印经,获益在当下、在今生、在来世、在生生世世,连父母、家人、亲朋好友和与你有缘的人都会受益无穷……,我要一直这样的念下去。

       就写到这里了,我要念咒了,虽然早上醒来已经念过21遍了。念咒让我快乐,快乐地念咒,忆佛念佛敬佛……

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文