热门搜索

诵宝箧印陀罗尼和普门品,第一名考上公务员

   发布时间:2015-03-16 来源:

深信佛法:本人已考上林业局,特此告知各位。

作者:菩提泪 6月23发布

托佛主的福!我已经以笔试第一,面试第一的成绩考进了林业局。所以今天来发此贴,愿各位能深信佛法,正信佛法!好好修行!命运是可以转的!

在准备考试期间,我坚持每天都持“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒语”,以及普门品。

其实我很不自信,因为之前很多人给我算命,说我没有官运。而梦里的活佛却让我来考,所以我决定背水一战,当然在此期间,我 迷茫过,怀疑过,甚至想过放弃,但最终我坚持下来,现在还能想起考前10天,给母亲打电话,母亲在电话那头说:“你一定要考起啊!”我的心好难过,哪怕再不自信,哪怕是失败,我也要坚持下去!

在此期间也去这边的寺庙上香许愿,在佛前念诵宝箧印和普门品。
其实在刚刚准备考试的前几天,我就有好几个殊胜的梦境,指示我这次能得第一名。
一夜,梦见胡锦涛主席在听我讲科学发展观,并且对我表示赞可,给我和另外一个竞争对手打分,我考了第一。
又一夜,梦见自己额头上印了2颗银色的亮亮的星星。
然而业障也一直存在着:在考试来临的前5天,我精神极度崩溃,感觉自己坚持不下去了,就索性对远亲债主进行了超度。此后一直在心里告诫自己,一定坚持,一定要坚持!
考试的早晨,我刚走下斜坡,准备去吃早饭,有一只黑白相间,头上有个王冠的大鸟飞到我 前面,鸣了几声,就飞走了。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文