热门搜索

宝箧印陀罗尼经的度亡力量非常厉害,我亲身体会了!

   发布时间:2015-03-16 来源:

作者lxl81发布于2010年6月17日

    在去年年中我开始学习宝箧印陀罗尼,那时我只念咒不念经文,因为那时听一个居士讲过佛陀讲宝箧印经主要是讲此陀罗尼的力量,所以我就忽略了经文,只重视咒而不重视经文。我持念宝箧印陀罗尼才两三个月又停了,转了另外的法门。

    曾经在群里,有个同修说了一句,她亲身体现念经文的加持力很大。她没详细告诉我,但我对这句说话却有很深刻的印象。我开始思考,我也应该念经文。

    宝箧印经云:若人读诵此一卷经,即为读诵过去、现在、未来诸佛所说经典。由如是故,九十九百千万俱胝一切如来、应、正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重叠赴来,昼夜现身,加持其人。

    其实经文的力量大到不得了,每个字都有力量,何况整部经呢,真的不能忽视!

    今年年三十晚我做梦,梦见过世已好几年的姨丈,梦里他非常痛苦,我知道他还在鬼道受苦,是向我求救,希望我帮他念经超度他。我为他念了6部宝箧印经,然后询问一个有神通的人,问姨丈在哪里,那时我心里想我念得这么少,肯定还在鬼道,不过我是希望通过这位有神通的人描述我姨丈的情况,然后把这个事情告诉我阿姨一家人,让他们相信有6道轮回的存在,让他们相信佛法,学习佛法,因为他们一家都不信的。谁知这位神通人士告诉我,我姨丈已经投人了,我当时太惊讶了!他问我是不是帮他念经了,我说:“是,但不多”。这位神通人士不认识我姨丈,他为了让我相信他看到的是事实,就描述了一下我姨丈的外貌和性格嗜好还有身体上的特征。他说的一句也没有错,的确是我姨丈!这事让我对宝箧印经增添了信心!

    PS:宝箧印经里面说,超度亡人的话念对方名字,然后念7遍陀罗尼就能超度他到极乐世界。 我没有用这个方法超度我姨丈,是因为我之前试过用这个方法超度我妈妈的奶奶,但没成功,我才知道需要修为很好,功力深厚才能这么容易超度亡人。我才学佛1年多,贪嗔痴又这么重,根本没有这么深厚的功力,所以那时我念了宝箧印陀罗尼超度我妈妈的奶奶没效果之好,我又念了地藏经,宝箧印经,心经和其他一些咒语。后来问了有神通的人,他告诉我,她已经投人了,我很开心。

    最近这次用宝箧印经超度成功的例子是帮助我表弟超度他身上的灵体,我那时2晚做梦梦见我表弟,但在梦里我知道那个人不是他,醒来后我知道是有灵体附在他身上了。从我阿姨口中得知,原来表弟他失眠超过一个月了,晚上总是睡不着。我好肯定他身上一定是有灵体,但是他们一家根本就不相信。我问有神通人士,让他看一下我表弟身上是不是有灵体。他说有,而且是一个大灵体,而且让我念21部经。然后我就开始念宝箧印经回向给我表弟身上的灵体,祈求佛菩萨慈悲超拔他到善道。我是一天念一部的,因为我本身有很多经文要念。念了21部宝箧印经之后我联系不到那位神通人士,我又念了2部,总共23部宝箧印经,这时我想应该够了,我就停念了。过了2个星期我联系到那位神通人士,他帮我看,看到那个灵体已经离开我表弟了,而且我表弟的运程开始好转了。我当时真的很高兴!这次大大的增加了我对宝箧印经的信心!我真的好开心!!

     现在我在念宝箧印经超度我奶奶,因为我妈梦见她了,我奶奶已经过世很多年了,我知道她现在还在鬼道,我是一天念一部给她,看看她收到21部之后能不能离开鬼道,转世为人,或者上阿修罗,上天。不过我想如果超她上天的话应该是不止21部的。我现在才念了8部,以后再向大家报告情况。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文