热门搜索

我持一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的感应

   发布时间:2015-03-16 来源:

我持一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的感应

 

作者:天马行空07年

 

感应之一  

我去年经常放生,有几次,我到我们这里的农贸市场买鱼放生,看到很多鱼被杀,一片血腥。刚刚好那个时候我从寺庙里请了一本《宝箧印陀罗尼经》,看到经文里面讲到超度的殊胜,我就依着里面简体字的发音直接念诵,并且发愿以此念宝箧印陀罗尼之功德,超度今天全天在农贸市场被杀的所有生灵,结果诵咒刚刚有3遍左右,就感觉到自己内心一种从未有过的清凉,沁人心脾,一阵花香不知从何而来,一时之间,我所有的烦恼顿时熄灭,我强烈的感觉到我想超度的那些被杀生灵一定是往生极乐净土了。但是我说不出来为什么,我就是很强烈的感觉到它们往生了。


感应之二  
 
我去年大约7月份,拜托一位同修从成都帮助我请宝箧印咒塔。大约过了二十多天吧,请的咒塔就到了我家里了。自从宝箧印咒塔来我家后,一连3天,家中荷花馨香十分浓烈,一直到第4第5天,才慢慢淡去,而且这几天我出门不管走到哪里,这个荷花馨香一直追随着我,但是我问身边的人,问家里人有没有闻到这个香味,他们居然都没有闻到;另外,我以前睡觉时,如果不小心把手放在了自己胸脯上,特别是放在心口位置时,必定是要做恶梦的,结果现在宝箧印咒塔进了家门,即便我睡觉不小心放手在胸口也是不会做恶梦的:而且我内在的烦恼突然变得很轻微了!

 

感应之三 

我有一位同修在医院工作,不小心给一个刚刚怀孕的女子做了X光透视,结果那一家人后来知道这件事,担心造成胎儿畸形,要把孩子流产掉,并且要求赔偿经济损失。后来,钱是赔过了,可是这位同修突然患了肺结核,每晚高烧39.5度不退,用尽所有可以采用的医疗手段,都无法褪烧,十分危险。我估计可能是被堕胎的胎灵在报复这位同修,同时因为这位同修是学佛的,可能也要他做一些利益它(胎灵)的事。当时情况很危急,我就拿了自己刚刚请回来不久的咒塔去这位同修那里,结果一连一个多星期没有褪的高烧,在我拿去咒塔放在他室内的当晚,他的高烧迅速退去。可见这个咒塔功德之殊胜!后来我们去给那个胎灵做超度,他的肺结核就完全好了!

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文