公告:

 

 

为响应国家法规、政策,本网站部分栏目和文章进行了:删除、修改等。

同时,网站名字,正式更改为:

爱心救护网

其他 联系人、联系地址、银行帐号 等等都保持不变。

 

网站改版更在进行中,改版完成之后,此公告将删除

 

李瑞、郭华丽 敬上

 

2017-12-01

 

热门搜索

我请水晶宝箧印咒塔的殊胜经历

   发布时间:2015-03-16 来源:

作者:zwlf

上周,我们全家开车去放生,准备顺便请一尊宝箧印咒塔,我先去了在杂货市场内的一家佛具店,店主热情推荐新到的水晶宝箧印咒塔,我一见感觉很好,就先去放生,回来再请,共在长江放生泥鳅14斤多,共花费100元。放生完后,我跟老婆说去请一尊宝箧印咒塔,我老婆不太乐意(估计怕花费太多),在去的车上我们争吵了几句,车停在杂货市场外的路上(家里其他人未下车),我就进去找佛具店,店主跟我装藏(把宝箧印陀罗尼经和其他7宝等装入塔内),包装好后,我出来上车,车开动后,我儿子(10岁)跟我说,我进去杂货市场后,他发现杂货市场上空了出现一圈彩虹,一直持续到我出来为止,我老丈人和老婆后来也证实了这件事,他们感觉深甚为希奇,当时时间是上午近11点左右,天气多云。可惜我未看到。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文