热门搜索

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼的超级感应

   发布时间:2015-03-16 来源:

《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》真的是很神奇,我那天要问我弟超度的事去了通灵人哪里,问完我弟的事就问下刚去世几个月的老丈人的状况,老丈人在一个地方背石头,好惨,我问她在哪里?她说也不知道,只能看的到,我让帮我问下,她说调不出来,没办法对话,只是看他不断的再背好大的石头,跟背部一样大,头都抬不起来,老丈人生前80年代烧石灰石发点财,90年代就败了,那时给国营企业送石灰,经常行贿,有时一车灰被算成两车。这个罪应当不小,再加上丈母娘信佛,他不担不信,还老是邪见诽谤,所以我再想可能是这缘故吧,没有被超度到善道去!想对下话吧,通灵人说强调的话很费精力,她说曾经调过在寒冰地狱的她姐夫上了她的身,说了几句话就被鬼卒压走了,走了后把她冻惨了,是冻疯的感觉,几天缓不过劲,喝了几个缸的开水,盖了几床的绵被,还冷的不行,而且她姐夫是个好人,只是因为当众说过邪见和诽谤佛教的话,竟然受了那么大的惨报,上她身后指了几个僧人的名字,让找他们给超度,现在被超度到鬼道里,在她们老家修行很精进,是修行鬼,可见谤佛的罪过有重?世人不知因果,但因果却不饶人,自做就必受!

我又问一切如来秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的力量,她就说她女儿前几个月眼睛看不见,只能离很近看清一点,去检察也没事,不近视也不散光,把她吓坏了,去入定问神,也不告诉她,就去弘法寺问师傅,正好有位她认识的修的很好湖北僧人,也有点神通吧,就请到她家去供养,僧人见到她女儿就让抄一切如来心秘密全身舍利经来治眼,僧人念她就写,写了一下午,到了晚上时眼睛就看的见了,很神奇的,第二天继续抄,连抄几天,正好那次有天下午我去她家看过她女儿再抄经治眼,没想到原来就是抄这部经治眼啊,抄了两天后,她女儿眼中有条线,她妈问她怎么眼中有条线,她女儿说:以线为界,线左边看的很清、线右边看的不太清。又抄了几天她女儿眼睛才全愈,真是太神奇了,顶礼《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》真是威力无穷啊!可见佛陀金口玉言,无比赞叹! 上周有个患尿毒症七年的女师兄,她太痛苦说不想活了,我们要她用一切如来心咒超拨自己的冤亲债主,她这几天都在念108遍超度,终于超出两个很厉害的冤亲债主,梦里他们告诉她这个咒力量很大,能超度她们同时告诉她深圳仙湖弘法寺有法会(观音成道日)要他写牌位(这师兄在广州哪边)她就要我另一师兄帮他问是否有法会,邦忙写牌位了,可见一切如来秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒的威力有多大?希望大家多多念诵此神咒,是东密三大神咒,力量不可思议,功德无量!

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文