热门搜索

佛力加持我走出人生沼泽阴霾

   发布时间:2015-03-16 来源:

幸得《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的因缘

   信众女:穆琴,四川省邛崃市***镇***村二组人

   我虽生长在农村,由于是家里的独女所以从小到大,一直受到长辈和父母的万般疼爱。而我也从小一直很听话,可到了十几岁时,向来成绩还算优异的我,忽然不想上学了,父母拗不过我,也就随了我的任性。在家呆了一段时间后,经熟人介绍到省城成都来打工,可能是受家里祖训的原因,上班踏踏实实,做人也诚(肯)恳,所以周围的人对我也非常的好。到了二十几岁时也随正常人的人生那样,找了一位青年结了婚。后来还做了生意,生意蒸蒸日上,生活也慢慢变得好起来。夫妻恩爱,孩子听话可爱,也算得上幸福的人生吧。

 

可我万万没想到,自幼善良的我,也会遇上家毁人亡的悲剧,身心俱焚的我悲伤的熬着日子,每天吃不下睡不着,使得我如同行尸走肉,每天流不完的眼泪。后来有一天有幸遇到刘***刘居士,我到现在都非常的感谢她,当时是她一遍遍不厌其烦的安慰我,开导我,还给我讲解佛法,让我每天诵地藏经回向给冤亲债主,又让我听智妙法师讲经的碟子。我一听智妙法师的声音就非常的喜欢,感到非常的亲切。后来有幸得到在昭觉寺诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的因缘,让我有幸亲见了智妙法师的尊容,她是那么的慈祥,让我一看见就欢喜得不得了,智妙法师还送了我一本尊贵的法宝: 《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》给我,让我爱不释手,法师(赖)耐心的带着我们诵宝箧印陀罗尼经和咒,还把经里佛说《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》受持,诵经、礼拜、供养等的一切利益仔细讲解给我们听,把这个殊胜的法门传授给我们,让我们每天坚持修这个法。

 

当时的我生活非常的困难,身体也不好,可是照着法师传授的方法修持以后,生活慢慢变好了,身体也渐渐恢复,让我那颗已近灭亡的心,再次对生活充满信心,生活中遇到困难和忧伤时,会让我想到还有慈悲的佛菩萨牵绊着我,在有善良的法师和同修们支持和帮助我,使我感到无比欣慰。有段时间没怎么精进修这个法,也许是冤亲债主找上门,使得业障现前,让我在生活中吃了不少苦头。心情第二次变得忧郁,也频频生病,让我有了绝望的念头,可是想到年迈的爷爷奶奶,还有我爱我的双亲和可爱的女儿,我又从死亡边缘收回了自私的想法。

 

有一次刘居士找到我,赖心的关怀我,也问起我有没有坚持修宝箧印陀罗尼经这个法门,我惭(愦)愧的低下头,让我再次忆起,佛在经里讲到过的: “复有众生,重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼,一时消灭,寿命延长,福德无尽。” “若人求富,至其塔所,一花一香,礼拜供养,右旋行道,由是功德,官位荣耀,不求自至。” “取要言之,无愿不满。”让我对这个殊胜的法又升起了强烈的信心,世尊是不会骗我们的。


于是我在佛前求佛菩萨加持我,让我能坚持修这个殊胜的法门,找到一个如意的工作,求了没两天,我就真的找到了一个在佛教用品流通的地方上班,还可以经常看些关于佛法的书籍,接触到的也都是学佛的人,让我对这个工作非常的满意,每个月还有时间听智妙法师讲法,也有时间修宝箧印陀罗尼经,让我很是高兴。


也让我提起深深的信愿,在佛菩萨面前发誓:生生世世跟随智妙法师,我的恩师一起修学佛法,弘扬《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》这个殊胜的法门,更多的利益众生,直至成佛,将来乘愿再来度众生时,常持国王兴隆三宝,如郊近修,得见弥勒佛。愿诸闻者,莫失此愿,精勤修持。顶礼十方诸佛菩萨,护法龙天,十方安住大地菩萨众。顶礼恩师;智妙法师。我真是阿弥佗佛的幸运宠儿,能得到这么殊胜的法,一定要坚持修这个法,劝人修这个法,是则名为报佛恩。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文