热门搜索

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼戒吸毒

   发布时间:2015-03-16 来源:

我们学会诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼”以后,一天在转塔之前,师父让我们各自称自己祖先的名字超(渡)度祖先。我当时便称了我爷爷、父亲、母亲、小妹的名字。当晚的后半夜,我梦见眼前一副古文字从右至左移动。我正想看清楚是否是师父教的咒语时,突然耳边一个声音说“他们几个都超生了。”我在心里重复了这句话便醒了。醒后把这个情景记得那么清楚。第二天我便告诉师父,师父说你记得那么清楚,一定是昨天转塔时,我称念的父母等祖先超度了,要我感恩三宝,感恩大家。听后我非常感恩,非常高兴。感受到佛经所言真实不虚,对佛法增加了信心,从此以后便天天受持此法。

     最痛心的是我儿子吸毒,几年中为他戒了10来次,又费心血又花了不少钱,弄得我心力憔悴。这两年好了,不但不吸毒了,现在连烟也不抽了,酒也不喝了。长得胖胖的。真是情不自尽的感恩三宝,感恩我的恩师传给我们如此殊胜的法门。

     以前我的性情比较急,遇事身心都急,通过两年多的精进修行和诸佛菩萨的慈悲加持现在我的心平静了,也比以前柔软了,相貌也长好了,师父都夸我转相了。

      2007年有一次在@@寺开法会,夜里我梦见一大片柔软的黄色光,中间有一束非常强烈的黄色光直射下来,在黄色光的上方,分别有两片柔软的白色光,两束白色强光之射下来。意识中知道黄色光是西方极乐世界,白色光是他方佛土。第二天我给师父讲,师父说“是阿弥陀佛在为我增强信心。

     感恩阿弥陀佛和诸佛菩萨的慈悲加持,一次又一次为我示现。我决不负诸佛菩萨所望。不负恩师所望。做一个好佛子,好弟子。生生世世跟着恩师和团对,上求佛道下化众生,行菩萨道,直至成佛!

 

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文